Quando pranzavamo insieme Robert voleva andare sempre al Cafè de laMairie, perchè diceva che avevano la migliore vinaigrette di tutta Parigi, servita a parte in una piccola ampolla di vetro, perfetta per la sua amata salade paysanne.
["Una sera a Parigi" di Nicolas Barreau]
VINAGRETTE alle Erbe Aromatiche di MelaRossa
Un cucchiaio di Succo di Limone fresco
Due cucchiaini di Senape
Dieci grammi di Erbe Aromatiche fresche
Mezzo spicchio d'Aglio
Fior di Sale e Pepe macinato
Tre cucchiai di Olio Extravergine d'Oliva
Mettere nel mixer le Erbe Aromatiche, l'Aglio, il Sale, il Pepe, la Senape e 60 ml di Acqua fredda.
Frullare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Lasciando il frullatore in funzione. Aggiungere l'Olio fino a quando il composto non risulta emulsionato.
["Una sera a Parigi" di Nicolas Barreau]
Perfetta per aggiungere gusto e aroma alle insalate estive :)
Commenti
Posta un commento