"Signora, posso servire il soufflè?"
Benedetto Ruggiero,
che in anni di esperienza ha ben appreso come dissipare le nubi sopra i tavoli da pranzo.
che in anni di esperienza ha ben appreso come dissipare le nubi sopra i tavoli da pranzo.
SOUFFLE' al SALMONE di Cucina di Stagione
Per 4 priofiline:
1 Limone
200 gr Formaggio magro
100 gr Salmone affumicato
2 Uova
1 cucchiaino di Amido di Mais
Sale
Pepe
Imburrare e infarinare le pirofiline.
Scaldare il forno ventilato a 160°.
Grattugiare finemente la scorza di limone e spremerlo.
Frullare il formaggio con il salmone.
Mescolare la miscela ottenuta con l'amido e i due tuorli.
Condire con sale e pepe.
Aggiungere qualche goccia di succo di limone.
Montare a neve ferma gli albumi.
Incorporarli con cura.
Distribuire il composto nelle pirofiline.
Posizionarle nel centro del forno e farle cuocere per 20 min.
Importante: non aprire il forno durante la cottura!
Sfornare.
Cospargere i soufflè con la scorza di limone grattugiata.
Ulalaà!
Bon appetit!! :)
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