Allan Wood si abbandonò sul divano in pelle color cognac e contemplò assorto le fragole che decoravano il suo daiquiri.
DAIQUIRI alla FRAGOLA di CucinaCorriere
14 Fragole
1,6 dl di Rum Bianco
4 cucchiai di Succo di Lime
4 cucchiai di Sciroppo di Zucchero
Se non si dispone dello sciroppo:
versare in una piccola casseruola 1 cucchiaio di zucchero e 5 di acqua.
Far scaldare a fiamma bassa fino allo scioglimento dello zucchero e poi lasciar raffreddare.
Prendere 10 fragole.
Eliminare il picciolo.
Lavarle ed asciugarle.
Mettere le fragole nel frullatore e frullarle.
Lavare le restanti fragole senza togliere il picciolo.
Riempire lo shaker con il ghiaccio.
Versare all'interno:
succo di lime filtrato
rum
sciroppo di zucchero
fragole frullate
Chiudere lo shaker e agitarlo per alcuni secondi.
Distribuire la bevanda in quattro bicchieri facendolo filtrare dall'apposita griglietta.
Guarnire i bicchieri con le fragole lavate.
E' sabato!
Buona divertimento! ;)
Commenti
Posta un commento