Passa ai contenuti principali

Daiquiri alla Fragola da "Una sera a Parigi" N.B.




Allan Wood si abbandonò sul divano in pelle color cognac e contemplò assorto le fragole che decoravano il suo daiquiri.








DAIQUIRI alla FRAGOLA di CucinaCorriere


14 Fragole
1,6 dl di Rum Bianco
4 cucchiai di Succo di Lime
4 cucchiai di Sciroppo di Zucchero


Se non si dispone dello sciroppo:
versare in una piccola casseruola 1 cucchiaio di zucchero e 5 di acqua.
Far scaldare a fiamma bassa fino allo scioglimento dello zucchero e poi lasciar raffreddare.

Prendere 10 fragole.
Eliminare il picciolo.
Lavarle ed asciugarle.

 Mettere le fragole nel frullatore e frullarle.

Lavare le restanti fragole senza togliere il picciolo.

Riempire lo shaker con il ghiaccio.

Versare all'interno: 
succo di lime filtrato
rum
sciroppo di zucchero
fragole frullate

Chiudere lo shaker e agitarlo per alcuni secondi.

Distribuire la bevanda in quattro bicchieri facendolo filtrare dall'apposita griglietta.

Guarnire i bicchieri con le fragole lavate.











E' sabato!
Buona divertimento! ;)






Commenti