PRIMI PIATTI
- FETTUCCINE al LIMONE alla Danny
- KEDGEREE
- ONIGIRI [giapponesi] di RISO
- PAELLA
- PASTA al POMODORO
- PASTA CACIO&PEPE
- PASTA del MALTEMPO siciliana
- PASTA e FAGIOLI
- RAVIOLI con RICOTTA e PROSCIUTTO
- RIGATONI alla CARBONARA
- RISO e CICORIA
- RISO PATATE e COZZE
- RISO con gli SPINACI - ispanakli pilav
- SPAGHETTI alla NORMA
- SPAGHETTI alla SAN GIUANNID
- SPAGHETTI CINESI - NOODLES
- TAGLIATELLE alla Charlene
- TAGLIATELLE alle ORTICHE
- YAKISOBA giapponesi
CARNE
- ABGUSHT persiano
- AGNELLO in crosta di erbe aromatiche
- AJI de GALLINA
- ANATRA ripiena al TIMO e CIPOLLE
- CASSOULET di Castelnaudary
- CHILI di Pollo Hurricane Sandy 10/2012
- DOLMEH persiani
- Filetto d'ANATRA alle PERE
- INVOLTINI di CAVOLO VERZA
- INSALATA di POLLO, POMODORINI e FAGIOLINI
- INSALATA di POLLO freddo
- KOFTA polpette indiane con menta e uvetta
- MAIALE in AGRODOLCE
- MEDAGLIONI di VITELLO con TARTUFI
- OCA arrosto con SALSA di MELE
- OSSOBUCO con GREMOLADA
- POLLO ARROSTO ai DATTERI
- POLLO al PISTACCHIO
- POLLO dell'Incoronazione
- POLLO in crosta di ZUCCA
- POLLO TERIAKY
- POLPETTE di CARNE
- SALSICCE BIANCHE bavaresi
- RAGOUT d'AGNEAU alla MELAGRANA con gratin di patate
- RIBOLLITA di Ginny
- SFORMATO di PATATE e AGNELLO "Shepherd's Pie"
- SPECK Alto Adige
- STUFATO alla Francese
- STUFATO d'AGNELLO Scozzese
- WIENER SCHNITZEL
PESCE
- ANGUILLE alla BIRRA
- CAPESANTE allo CHAMPAGNE
- CARPACCIO di SALMONE marinato all'ARANCIA
- COZZE alla francese
- CRAB CAKES di Ruth Reichl
- CROCCHETTE di GRANCHIO
- FRITTELLE di FIORI di ZUCCA & ALICI
- FRITTURA di PESCE
- GAMBERI saltati
- INSALATA di GRANCHIO
- POLPA di GRANCHIO al GRATIN
UOVA
- FRITTATA di ASPARAGI
- la FRITTATA perfetta di Tessa
- OMELETTE ai GERMOGLI dI SOIA
- UOVA alla COQUE
- UOVA STRAPAZZATE con ARAGOSTA
- UOVA STRAPAZZATE con FUNGHI
100 % VERDURA
- Bohemiènne di VERDURE
- CAPONATA di VERDURE
- CAVOLO agropiccante
- COTOLETTE di ASPARAGI
- FRITTELLE di MAIS con RAITA
- GARAM MASALA mix di spezie indiano
- HUMMUS di CECI
- INSALATA di PATATE della zia Birdie
- MELANZANE RIPIENE alla CALABRESE
- PANNOCCHIE alla griglia
- PATATE DAUPHINOIS
- PEPERONI FRITTI
- POLPETTE indiane "MASALA VADA"
- POMODORI FRITTI
- POMODORI RIPIENI con INSALATA di POLLO
- RATATOUILLE di VERDURE
- SEAITAN saltato alle ERBE
- SOUFFLE' di PATATE
- SPINACI alla Dottie
- PIROJKI russi
INSALATE MISTE
- INSALATA CALDA di Ruth Reichl
- INSALATA cotta e cruda con GERMOGLI di LENTICCHIE
- INSALATA NIZZARDA
STUZZICHERIE
- CARTOCCIATE siciliane
- CHEESEBURGER
- DOPPIA PIZZA "ORSO BLU"
- EMPANADAS
- MIANG KHAM - un aperitivo da condividere!
- NACHOS Best Move Hurricane Sandy 10/2012
- PANELLE siciliane
- QUESADILLA
- QUICHE LORRAINE
- RAVAZZATE siciliane
- SFINCIONE palermitano
- TORTA SALATA Concentrica e Psichedelica con ZUCCHINE e SPECK
- TRAMEZZINI al SALMONE con MOUSSELINE all'ANETO
ZUPPE
- CREMA di LENTICCHIE al CURRY
- CREMA di PORRI e CASTAGNE
- MINESTRA di ZUCCA
- VELLUTATA di ASPARAGI
- VELLUTATA di PATATE e PORRI
- ZUPPA BELGA di Poirot
- ZUPPA di CECI
- ZUPPA di CICORIA
- ZUPPA di FINOCCHI
- ZUPPA di FUNGHI consolatoria di Ruth Reichl
- ZUPPA di LARDO e FAGIOLI
- ZUPPA di LENTICCHIE ROSSE
SALSE
- ACETO all'AGLIO per insalate
- AIOLI - maionese all'aglio
- MAIONESE di latte di SOIA
- Salsa ROUX
- RAITA
- SALSA GRAVY
- SALSA TARTARA
- VINAGRETTE
PANE & Co.
- BAGEL
- BELIASHI - frittelle lievitate con ripieno di carne di maiale
- FOCACCINE con SALSA GRAVY
- PANE all'AGLIO
- MAFALDA pane siciliano
- MUFFIN al PROSCIUTTO e PROVOLA
- POLENTA Taragna Orobica
- SOUFFLE' al GORGONZOLA
- SOUFFLE' al SALMONE
- YORKSHIRE PUDDING
DOLCI, DOLCINI & DOLCETTI
- APPLE PIE
- BISCOTTI al LATTE
- BAKLAVA persiani ai PISTACCHI
- BIANCOMANGIARE alla siciliana
- BISCOTTI alla MANDORLA
- BISCOTTI "Choccolate Chips Cookies"
- BISCOTTI croccanti allo ZENZERO
- BISCOTTI di FROLLA a ferro di cavallo
- BISCOTTI "Digestive"
- BISCOTTI golosi al CIOCCOLATO
- BISCOTTI weathering raw choccolate chips Hurricane Sandy 10/2012
- BROWNIES del Pianto di Mezzanotte
- BROWNIES di Katherine Hepburn
- BUDINO casalingo Bianco o al Cioccolato
- CESTINI di FROLLA al LIMONE
- CESTINI di MELE mignon
- CHEESECAKE ai FRUTTI di BOSCO
- CHEESECAKE alla newyorkese di Ruth Reichl
- CHIACCHIERE della Nonna Maria
- CIAMBELLE - DONUTS
- CIAMBELLINE alla MARMELLATA
- CREMA di VANIGLIA e ZAFFERANO
- CREMA PASTICCIERA al CIOCCOLATO
- CREME' BRULE'
- CREPES SUZETTE
- CROSTATA di FRUTTA fresca
- CUPCAKES allo ZENZERO
- CUPCAKES LAMPONI e CAFFE'
- CUPCAKES RED VELVET
- DACQUOISE al PISTACCHIO con YOGURT e CARAMELLO
- ETON MESS alle FRAGOLE
- FAVE TRIESTINE o FAVE dei MORTI
- GATEAUX au CHOCOLAT
- GELATINA di bacche di SAMBUCO
- GLASSA alla CANNELLA per cupcake
- GLASSA alla VANIGLIA per cupcake
- GRANDE TORTA al CIOCCOLATO di Ruth Reichl
- KIPFEL alle MANDORLE
- KULIC russo - cena di Pasqua -
- MARRON GLACE'
- PAN di ZENZERO di Billie
- PANE alla CANNELLA
- PASKHA russo - cena di Pasqua -
- PETRAFENNULA siciliana
- PORRIDGE alla CANNELLA
- SALAME di CIOCCOLATO
- SCONES alle UVETTE
- SFOGLIATINE di CREMA e MARMELLATA dell'Orso Paddington
- TARTELLE alla FRAGOLA
- TARTELLE al LIMONE e MERINGA
- TORTA all'ARANCIA
- TORTA CIOCCOLATO e NOCI
- TORTA del Re per l'Epifania
- TORTA di ALBICOCCHE di Ruth Reichl
- TORTA di MELE
- TORTA di PATATE DOLCI
- TORTA di ZUCCA - Thanksgiving 2012
- TORTA SOFFICE al LIMONE
- TORTA SOFFICE per la colazione
- TORTA STELLA
- TORTINE alle CAROTE
- TRECCIA RUSSA
- VICTORIA SPONGE CAKE
- WAFFLE BELGA
BEVANDE CALDE, FREDDE & FRULLATE
- CAFFE' di Rosalia o del Parrino
- FRAPPE' alla NOCCIOLA
- FRULLATO VERDE BIOLOGICO
- GRANITA alla MENTA
- SAMOVAR e FOGLIE di TE'
- SORBETTO al MANGO
- SORBETTO di RIBES
- TEA Darjeeling
- TEA EarlGrey #2
- TEA LadyGrey
COCKTAILS
- COCKTAIL Americano
- COCKTAIL Goergia Peach
- COCKTAIL Hurricane Sandy 10/2012
- DAIQUIRI alla FRAGOLA
- GIN RICKEY
- VIRGIN DAIQUIRI