Era a cena in una specie di bettola vicino a King George V Street.
Viviana era certa che non sarebbe mai sopravvissuta ad un'ispezione dei NAS, però dovette ammetterlo, l'Hummus era il più buono e cremoso mai assaggiato.
HUMMUS di Misya
300 gr salsa di ceci lessi
2 cucchiai di tahina
1 limone
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaino di semi di cumino
50 ml di olio
sale
paprica
Lessare i ceci.
Eliminare la buccia dei ceci e l'acqua di cottura, tranne una piccola quantità.
Versare i ceci in una ciotola.
Aggiungere la salsa tahina, il cumino, l'aglio, il succo di limone e il sale.
Frullare alla massima velocità aggiungendo man mano l'olio.
Se l'hummus risulta troppo compatto aggiungere qualche cucchiaio di acqua di cottura dei ceci.
Versare in una ciotola.
Spolverizzare con la paprika e servire.
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