Passa ai contenuti principali

"Cocktail Georgia Peach" da "La cucina degli ingredienti magici" J. McHenry








"I bicchieri da martini non sono difficili da trovare. Ne prendo uno.
Poi vado in sala da pranzo e apro la vetrinetta, tirando fuori tutte le bottiglie per leggere l'etichetta, facendole sbattere le une contro le altre finchè trovo quelle giuste.
Liquore alla pesca, amaretto.
Trovo anche uno shot glass - un bicchiere per misurare i liquori -, e porto anche quello in cucina con il resto.
Tiro fuori dal frigo il ginger ale e il succo d'arancia e sono pronta.

Primo, un cubetto di ghiaccio nella coppa.
Misuro una dose di ginger ale con lo shot glass e lo verso in un contenitore più grande.
Aggiungo la stessa quantità di liquore alla pesca, poi mezzo bicchiere di amaretto e un altro mezzo di succo.
Giro con un cucchiaio e verso il tutto sul cubetto di ghiaccio, che fa un unico crack incrinandosi al cambio della temperatura."

Commenti