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Bohémienne di Verdure



"Signori miei, ecco a voi una variante della Ratatouille: la Bohémienne di Verdure",
spiegò mentre portava i piatti sulla tavola improvvisata in coperta.



2 Melanzane sode
2 Cipolle grandi
2 Zucchine piccole e sode
3 Peperoni rossi
3/6 Pomodori succosi e saporiti
Sale
Pepe
Aglio
Timo fresco


per la Salsa di Pomodoro

500 g di Pomodori maturi e dolci
3 cucchiai di Olio d'Oliva delicato
Sale
Pepe
Timo
Basilico



Pulire e verdure (liberare dei semi e pelare i peperoni, scottare e spellare  pomodori) e tagliarle a cubetti.

Far rosolare le melanzane in una grossa padella con olio ben caldo e mescolate spesso (10-15 min circa).

Aggiungere il resto delle verdure.

Quando saranno pronte, aggiustare di sale, pepe e insaporire con aglio tritato e timo.

Mettere tutto in uno stampo.

Nel frattempo preparare una salsa saporita:
pelare i pomodori ed eliminare i semi, aggiungere le erbe aromatiche e far sobbollire a fuoco lento fino ad ottenere una consistenza densa e corposa.
Aggiustare di pepe, sale e passare al setaccio.

Unire la salsa alle verdure e condire con un filo d'olio.

Servire a piacere con baguette e crème fraiche.











Un piatto ricco e gustoso da condividere con gli amici :)




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