FILETTO d'ANATRA alle PERE da ipasticcidicisejazz
Ingredienti
1 petto d’anatra
1 cucchiaio di miele millefiori2 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
1 bacca di anice stellato
Sale/Pepe
Brodo di carne
1 grossa pera
1 noce di burro
1 cucchiaio di zucchero di canna
1 bicchiere di nero d'avola
Saltare la pera tagliata a cubetti in una padella con il burro e lo zucchero.
Dopo pochi minuti, sfumare con il vino rosso e unire una bacca di anice, portando a cottura in pochi minuti, fino a quando il fondo assume una consistenza sciropposa .
Preparare il pollo come da indicazioni dello dallo chef Simon, dopodiche' massaggiare la carne con un velo di strutto.
In un’altra padella rosolare il petto intero con l’olio,
Quando la carne ha assunto un bel colore dorato, unire qualche cucchiaio di brodo, il miele e passare al forno per una decina di minuti.
Togliere la carne e farla riposare avvolta in pellicola di alluminio. Unire al fondo di cottura le pere e restringere il sughetto.
Affettare il petto, e impiattare unendo le pere e la salsa.
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