Passa ai contenuti principali

Pomodori verdi fritti dal ricettario del Caffè di Whistle stop








3 cucchiai di grasso di pancetta
farina
4 pomodori verdi affettati
latte
uova sbattute
pangrattato
sale 
pepe



Scaldate il grasso in una padella per friggere.

Bagnate i pomodori nell'uovo sbattuto, quindi passateli nel pangrattato.

Friggeteli fino a quando non saranno coloriti da entrambi i lati e sistemateli su un piatto.

Per ciascun cucchiaio di grasso rimasto in padella, aggiungetene uno di farina e mescolate bene.

Quindi versate, sempre mescolando, una tazza di latte tiepido e lasciate cuocere finché la salsa non si addenserà, senza mai smettere di mescolare.

Aggiungete sale e pepe a piacere.

Versate sui pomodori e servite bollente.

Il meglio che c'è.










Commenti

  1. Non ho mai mangiato i pomodori fritti :)
    Il film mi ha traumatizzata però.

    RispondiElimina

Posta un commento