..ogni volta che zia Birdie gli metteva in mano la ciotola con l'insalata di patate, lui piegava la sua alta figura fino a raggiungere le guance di lei, le baciava e diceva con dolcezza:
"Alice è una cuoca favolosa, ma la tua insalata di patate è la migliore del mondo".
1,3 kg di patate
sale e pepe
1 cucchiaio di zucchero
2 cipolle a fette
6-7 cucchiai di olio
10 cucchiai di aceto di vino bianco
2 cucchiai d'acqua
Bollite le patate per 15 o 20 minuti, fino a che non saranno tenere.
Scolatele e lasciatele raffreddare leggermente.
Pelatele e tagliatele a fettine dello stesso spessore.
Insaporite con sale, pepe e zucchero.
Unite le cipolle.
Aggiungete l'olio e mescolate con delicatezza.
Diluite l'aceto con l'acqua e portate ad ebollizione.
Versate ancora caldo sull'insalata di patate e mescolate bene.
Commenti
Posta un commento