"Il lunedì la sconcertata bibliotecaria e il ragazzino molto strano mangiarono una barretta 3 Musketeers, una Coca, delle Pringles, una pizza al salame piccante unta e bisunta e due cheeseburger. Ma continuarono a viaggiare."
Cheeseburger by Bbq4all
Ingredienti
4 Hamburger circa da 130 grammi ciascuno
4 Bun per hamburger
4 Foglie di insalata
12 Fette di pomodoro
4 Cetriolini in salamoia (o sottaceto)
4 Fette di formaggio Cheddar/Monterey Jack/Emmenthaler
1 cipolla rossa (opzionale)
Salate e pepate la polpetta solo poco prima di andare in cottura.
Preriscaldate la piastra liscia o la griglia cuocete a fuoco alto per tre minuti senza mai staccare la carne dalla piastra; attendete la formazione della crosta.
Ponete una fetta di formaggio sulla superficie già cotta dell' hamburger e lasciate fondere per qualche secondo.
Mentre la carne cuoce, potete tagliare in due il bun e farlo tostare per un paio di minuti sulla piastra. La tostatura esalterà il sapore e il profumo del pane.
Quando la carne è pronta, montate il bun con insalata, polpetta, la vostra salsa preferita, pomodoro ed eventualmente le fette di cipolla.
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"Il martedì mangiarono sei ciambelle con zucchero a velo, due pallide insalate da fastfood e dei ravioli agli spinaci con salsa marinara, più una bottiglia - sgraffignata - di costoso Syrah. Ma continuarono a viaggiare."
Ciambelle Donuts by Giallozafferano
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"Il mercoledì mangiarono due piatti di uova, sei bicchieri di succo d'arancia, due grosse granite al gusto di ciliegia, un sandwich bacon, lattuga e pomodoro con stuzzicadenti decorati, una quesadilla, svariate mentine sgraffignate nel locale, per poi finire con una sigaretta. Ma continuarono a viaggiare."
Quesadilla by Overland
Ingredienti:
4 tortillas grandi
20 grammi di formaggio grattato, tipo fontina
olio di oliva
2 cipolle verdi
2 pomodori
200 grammi di carne (pollo o manzo tagliato a tocchetti)
lattuga
peperoncini jalapenos
salsa guacamole (che si può comprare già fatta o preparare)
panna acida
Fate prima cuocere la carne, in una padella con un cucchiaio di olio d'oliva, quindi, in una padella antiaderente, scaldate una tortilla, fino a quando delle piccole bolle d'aria non compaiono in superficie.
A questo punto, inserite al suo interno il formaggio, il pomodori a dadini, la carne e le cipolle; lasciate cuocere fino a che il formaggio non si scioglie.
Una volta pronta, la quesadilla va piegata in due e servita con guacamole, panna acida e jalapenos;
la parte superiore va guarnita con pomodori a dadini.
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"Il giovedì mangiarono due ciambelle, un succo d'arancia con due spruzzate di panna aggiunte "per dare consistenza", dodici biscotti Oreo, due sandwich al tacchino, gli spaghetti con polpette e il pane all'aglio di Marta Labaznikov e una sconsiderata quantità di caffè. Ma continuarono a viaggiare."
Pane all'aglio by GamberoRosso
Ingredienti
1 bastone di pane francese del peso di circa 200 g
100 g di burro fresco di buona qualità
2 grossi spicchi d'aglio
Sale
Pepe
Tagliate il burro a pezzetti, mettetelo in una scodella e lasciatelo per un po' a temperatura ambiente.
Schiacciate l'aglio nel mortaio o con l'apposito utensile e unitelo al burro quando questo si sarà ammorbidito (se l'aglio non è fresco, privatelo del germoglio interno).
Unitevi anche un bel pizzico di sale e lavoratelo con un cucchiaio di legno fino ad avere una crema morbida e spumosa.
Tagliate il pane a fette dello spessore di due o tre cm senza arrivare fino in fondo con il coltello in modo che le fette rimangano attaccate alla base.
Distribuite il burro all'aglio spalmandolo fra una fetta e l'altra quindi richiudete il pane dentro un foglio di alluminio, sigillandolo bene.
Mettetelo nel forno precedentemente scaldato a 200° per una decina di minuti fino a quando sarà diventato croccante.
Servite questo pane appena uscito dal forno, caldo e profumatissimo, per accompagnare frutti di mare, scampi, gamberetti, insalate di pesce o anche semplicemente come stuzzichino prima del pasto.
Schiacciate l'aglio nel mortaio o con l'apposito utensile e unitelo al burro quando questo si sarà ammorbidito (se l'aglio non è fresco, privatelo del germoglio interno).
Unitevi anche un bel pizzico di sale e lavoratelo con un cucchiaio di legno fino ad avere una crema morbida e spumosa.
Tagliate il pane a fette dello spessore di due o tre cm senza arrivare fino in fondo con il coltello in modo che le fette rimangano attaccate alla base.
Distribuite il burro all'aglio spalmandolo fra una fetta e l'altra quindi richiudete il pane dentro un foglio di alluminio, sigillandolo bene.
Mettetelo nel forno precedentemente scaldato a 200° per una decina di minuti fino a quando sarà diventato croccante.
Servite questo pane appena uscito dal forno, caldo e profumatissimo, per accompagnare frutti di mare, scampi, gamberetti, insalate di pesce o anche semplicemente come stuzzichino prima del pasto.
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"Il venerdì mangiarono del bacon canadese, uova strapazzate con verdura, formaggio, pane, marmellata, burro d'arachidi, salame, latte, senape e birra (ovvero la colazione che i russi, a quanto pare, fanno in America), due frappè, sandwich, quattro Tylenol e un po' di M&M's.
Quella notte, stavano da schifo."
Frappè alla Nocciola by Gustissimo
Ingredienti
4 cucchiai di ghiaccio tritato
300 gr. di gelato alla nocciola
150 gr. di panna fresca
100 gr. di latte
2 cucchiai di zucchero
Nel bicchiere del frullatore versate il ghiaccio, il gelato alla nocciola, la panna, il latte, completate con due cucchiai di zucchero, frullate per pochi minuti e avrete ottenuto il vostro frappè alla nocciola.
Accorgimenti:
Per questa ricetta potete adoperare sia panna liquida sia panna molto densa, l'importante è che sia fresca.
Idee e varianti:
Al momento di servire, potete completare la creazione del vostro frappè con una spruzzata di panna montata sulla base e decorare con granella di nocciola e pezzetti di cioccolato fondente.
Accorgimenti:
Per questa ricetta potete adoperare sia panna liquida sia panna molto densa, l'importante è che sia fresca.
Idee e varianti:
Al momento di servire, potete completare la creazione del vostro frappè con una spruzzata di panna montata sulla base e decorare con granella di nocciola e pezzetti di cioccolato fondente.
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"Il giorno seguente era sabato. Buttarono giù soltanto due bei frullati verdi biologici,
dopo di che si sentirono parecchio meglio."
Frullato Verde Biologico by I Super Cibi
Ingredienti
Meta' vegetali a foglia verde (crudo)
Meta' frutta (crudo)
Un po' d'acqua, quanto basta per rendere il frullato liquido come ti piace
Meta' frutta (crudo)
Un po' d'acqua, quanto basta per rendere il frullato liquido come ti piace
Prendi un frullatore
Riempilo per meta' di vegetali a foglia verde
Aggiungi l'acqua.
Vai! Frullafino a raggiungere una consistenza abbastanza liquida
Aggiungi la frutta
Rifrulla!
Goditi il tuo frullato!
"E questo fu tutto. Non fecero un bozzolo.
Non subirono una metaforfosi.
E neanche volarono via."
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