Romanzo romantico, piacevole, divertente e commovente. Una bella storia d'amore, rinascita e amicizia.
Come si fa a capire qual'è la persona giusta per noi?
"..se il tempo era almeno in parte la misura del vero amore, quanto ci avremmo impiegato, noi due, a conoscerci bene come avevamo conosciuto le persone con cui eravamo stati prima?"
Come si capisce quale uomo sposare?
"-Secondo me, la questione è un po' più complessa- dissi.
Jesse si strinse nelle spalle -Okay.-
-Io credo, almeno credevo, che l'amore vero arrivi solo dopo un po' di tempo, una volta che quell'attrazione iniziale di cui parli assume un'altra forma. Quando capisci che esiste qualcosa di più concreto fra te e la persona in questione- dissi. -Qualcosa che vale la pena di preservare.."
Dov'è quel luogo da chiamare "casa"? Come lo si riconosce?
"-Allora è questo? E' questo il segreto?- domandai.
Mi guardò inclinando la testa. -Come?-
-E' questo il tuo segreto sull'amore?-"
Molte, moltissime domande si affollano nella mente di Annie..Nick? Griffin? Londra? Williamsburg? Los Angeles? I viaggi? Le fotografie? Il vecchio? Il nuovo?
Trovare le risposte non è facile ma sarà il cuore a portare Annie nel posto giusto. A casa.
"Chissà come, finimmo in cucina.
La cosa mi sorprese, quasi più di quel che successe in seguito. Poco dopo le tre del mattino ci ritrovammo a farci delle uova strapazzate. O meglio, Griffin si mise a cucinare le uova in un'enorme padella francese. Nel frattempo, io rimasi a guardarlo seduta sul ripiano vicino ai fornelli. Come se fosse una cosa abituale. Tre ore prima non lo conoscevo neppure. Ricordo di aver pensato proprio a quello, mentre lo osservavo cucinare. Oltre al fatto che mi pareva tutto assurdo.
-Fai le uova in modo molto simile a come le preparava mia madre- dissi, osservandolo mentre aggiungeva il latte e mescolava.
-Sono la mia specialità.-
Scrollai le spalle. -Mia mamma non era una gran cuoca.-
-Ha ha- fece lui.
Aprì un piccolo frigorifero vicino ai fornelli e prese delle chele di aragosta e una splendida forma di gruviera.
-Okay, quelle cose lì non le metteva- dissi.
-Aspetta di assaggiare il prodotto finito.-"
Uova strapazzate con aragosta
In una piccola padella sciogliere 2 cucchiai di burro a fuoco medio.
Aggiungere l'astice e far cuocere pochi minuti.
Mescolare l'erba cipollina, cuocere 30 secondi in più e togliere dal fuoco.
In una padella dal fondo abbastanza pesante sciogliere 2 cucchiai di burro a fuoco basso.
Strapazzare le uova e metà della panna.
Rimescolare delicatamente le uova, mescolando con una spatola di gomma, fino a quando si ispessisce, circa 5 minuti.
Aggiungere la panna restante e 2 cucchiai di burro per le uova e continuate a mescolare fino a quando il composto diventa molto spesso e cremoso.
Condire con sale e pepe.
Miscelare uova e aragosta mantenendo il composto al caldo ma senza farlo attaccare.
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