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Cheesecake ai Frutti di Bosco da "Io prima di te" J.M.



"Hai intenzione di farlo?"
"Perchè no? Non sono mai stato più in forma."
Pensai a tutto l'allenamento supplementare, alle interminabili conversazioni su peso e distanze, forma e resistenza. Era già abbastanza difficile riuscire a catturare l'attenzione di Patrick in quelle settimane.
"Potresti farlo con me" disse, anche se entrambi sapevamo che non ci credeva.
"Lo lascerò fare a te" dissi. "Certo. Vai pure."
E ordinai la cheescake.







Cheesecake ai Frutti di Bosco di Cucina di Stagione


180 g di biscotti d’avena
75 g di burro
250 g di mascarpone
200 g di formaggio fresco, ad es. Philadelphia
3 uova
80 g di zucchero
1 limone bio
1 cucchiaio di farina
400 g misto di lamponi, ribes, more, mirtilli..



Foderate il fondo della teglia con carta da forno.

Ungete di burro il bordo e cospargetelo di farina.

Mettete i biscotti in sacchetto di plastica e sbriciolateli con un mattarello.

Sciogliete il burro e mescolatelo con i biscotti sbriciolati.

Trasferite la miscela nella teglia e distribuitela omogeneamente sul fondo, schiacciandola bene.

Scaldate il forno a 180°C.

Mescolate bene il mascarpone. Incorporate il formaggio fresco e lavorate bene la massa.

Unite le uova e lo zucchero e mescolate bene.

Grattugiatevi la scorza di limone e aggiungete la farina e la metà delle bacche.

Mescolate il tutto.

Versate la massa nella teglia sul fondo di biscotti sbriciolati. 

Cuocete al centro del forno per ca. 35 minuti.

Lasciate raffreddare nel forno chiuso.

Prima di servire distribuite le bacche rimaste sul cheesecake.
Spolverizzate di zucchero a velo e servite subito.








Il dolce perfetto per concludere la settimana ed inziare un soleggiato weekend :)




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