Ogni occasione è buona per festeggiare, cucinare per gli amici e decorare la casa! ;)
Halloween offre moltissimi spunti!
Un paio di sorrisi sdentati son comparsi sulle zucche comprate domenica..non ho resistito! ;)
Sembra difficile intagliare le zucche ma in realtà è facilissimo!
Non son come le nostre zucche mangerecce. Son praticamente vuote all'interno e si scavano e tagliano con estrema facilità!
Ecco come procedere:
- Disegnare a matita la faccia, scritta o altro sul lato migliore della zucca.
- Tagliare il coperchio. Questa operazione puo' essere eseguita in due diversi modi a seconda della dimensione della zucca. Se la zucca è piccola o particolarmente bassa meglio effettuare un foro tondo attorno al picciuolo con il coltello piccolo. Se invece la zucca è magra e alta si puo' fare un bel taglio netto con il coltello grande da cucina.
- Una volta tolto il coperchio l'interno si presenta puzzolente, filamentoso e pieno di semi. Utilizzando un cucchiaio da cucina ed un piccolo coltello per raschiare le parti più dure sarà facile svuotare al vostra zucca!
- Ripulito l'interno si puo' passare alla parte artistica! E' giunta l'ora di intagliare la zucca! Ci son moltissimi esempi in rete!
Io quest'anno ho optato per due facce e una scritta "Halloween" sulla zucca più grossa! :)
Buon divertimento!
Halloween offre moltissimi spunti!
Un paio di sorrisi sdentati son comparsi sulle zucche comprate domenica..non ho resistito! ;)
Sembra difficile intagliare le zucche ma in realtà è facilissimo!
Non son come le nostre zucche mangerecce. Son praticamente vuote all'interno e si scavano e tagliano con estrema facilità!
Ecco come procedere:
- Disegnare a matita la faccia, scritta o altro sul lato migliore della zucca.
- Tagliare il coperchio. Questa operazione puo' essere eseguita in due diversi modi a seconda della dimensione della zucca. Se la zucca è piccola o particolarmente bassa meglio effettuare un foro tondo attorno al picciuolo con il coltello piccolo. Se invece la zucca è magra e alta si puo' fare un bel taglio netto con il coltello grande da cucina.
- Una volta tolto il coperchio l'interno si presenta puzzolente, filamentoso e pieno di semi. Utilizzando un cucchiaio da cucina ed un piccolo coltello per raschiare le parti più dure sarà facile svuotare al vostra zucca!
- Ripulito l'interno si puo' passare alla parte artistica! E' giunta l'ora di intagliare la zucca! Ci son moltissimi esempi in rete!
Io quest'anno ho optato per due facce e una scritta "Halloween" sulla zucca più grossa! :)
Buon divertimento!
Commenti
Posta un commento