Passa ai contenuti principali

Yorkshire Pudding




Si alzò.
"Andiamo a procurarci la cena.
C'è una cosa di cui voglio discutere con te.
E scopro ora di avere un possente desiderio di mangiare uno Yorkshire pudding."


["Squisito!" Ruth Reichl]



[Foto: BbcFood]





Yorkshire Pudding di OmbraInCucina



140 gr di farina
4 uova
200 ml di latte
Olio di semi
Latte



Setacciare la farina
rompere le uova separare albumi e tuorli
aggiungere i tuorli alla farina e il latte versato a filo. 

Lasciare riposare 30 minuti coperto da una pellicola in frigorifero.

Montare a neve gli albumi e incorporarli al nostro composto.

Prendere una teglia da muffin che avremo unto con olio di semi.

Mettere in forno già caldo la teglia (220 gradi ). 
Togliere la teglia (attenzione che è bollente ) aggiungere la nostra pastella infornare per 20 minuti senza mai aprire il forno.



Lo Yorkshire pudding è un cestino di pastella al quale si possono abbinare carni, sughi, contorni di verdura o quel che più vi piace! Per renderlo davvero inglese, mangiatelo con del buon roast beef e Dio salvi la Regina!




Enjoy!




Commenti

  1. Nostalgia!!! Lo Yorkshire Pudding mi ha salvato la vita durante la permanenza in Regno Unito, ne ho mangiati a decine! Non ho mai provato a prepararli, magari ci provo con questa ricettina e poi ti so dire. :)

    RispondiElimina

Posta un commento