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Soufflè al Salmone da "Tentativi di botanica degli affetti" di B.M.




"Signora, posso servire il soufflè?"

Benedetto Ruggiero, 
che in anni di esperienza ha ben appreso come dissipare le nubi sopra i tavoli da pranzo.





SOUFFLE' al SALMONE di Cucina di Stagione


Per 4 priofiline:

1 Limone
200 gr Formaggio magro
100 gr Salmone affumicato
2 Uova
1 cucchiaino di Amido di Mais
Sale
Pepe



Imburrare e infarinare le pirofiline.

Scaldare il forno ventilato a 160°.

Grattugiare finemente la scorza di limone e spremerlo.

Frullare il formaggio con il salmone.

Mescolare la miscela ottenuta con l'amido e i due tuorli.

Condire con sale e pepe.

Aggiungere qualche goccia di succo di limone.

Montare a neve ferma gli albumi.

Incorporarli con cura.

Distribuire il composto nelle pirofiline.

Posizionarle nel centro del forno e farle cuocere per 20 min.


Importante: non aprire il forno durante la cottura!


Sfornare.

Cospargere i soufflè con la scorza di limone grattugiata.

























Ulalaà!
Bon appetit!! :)




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