Passa ai contenuti principali

Crocchette di Granchio da "Lasciami l'ultimo valzer" Z.F.




Da Mobile, Harlan mandò a Joan un secchio di granchi per la cena di Acton. Scapparono per la cucina e si infilarono sotto i fornelli e Millie li gettò uno per uno vivi e verdi in una pentola piena di acqua bollente.

Tutti mangiarono, tranne Joan.

"Sono troppo goffi" disse. 






CROCCHETTE di GRANCHIO di ricetteamericane


60 gr burro
1 cipolla e mezza (tritata)
200 gr mollica di pane
650 gr polpa di granchio
4 uova sbattute
sale
1 cucchiaino di mostarda in polvere
1 cucchiaino di salsa worcester
3 cucchiai di panna
100 gr farina
1 limone


Sciogliere il burro in una larga padella.

Aggiungere le cipolle.

Far saltare le cipolle per 3-4 minuti finchè non prendono colore.

Togliere la padella dal fuoco.

Aggiungere la mollica di pane e la polpa di granchio.

In una terrina mescolare le uova sbattute, il sale, la mostarda, la salsa worcester.

Aggiungere il composto ottenuto in padella.

Fare delle palline.

Passarle nella farina.

Far scaldare dell'olio in una padella.

Quando è bollente, friggere le crocchette per qualche minuto fino a renderle dorate.

Scolare su carta assorbente e servire con fette di limone.










Adoro le crocchette di granchio :)
Perfette per questa giornata che profuma di estate e mette voglia di mare..




Commenti