Meg si tolse la giacca. "Cosa hai preparato?"
"Ho provato a fare un nuovo esperimento". Henry indicò con un cenno della testa i biscottini appoggiati sulla griglia. "Li ho chiamati Tenerezze allo zenzero".
Lei ne prese uno e lo addentò. "Ma sono croccanti, non teneri..."
BISCOTTI CROCCANTI allo ZENZERO by ChiHaRubatoLaCrostata
230g di farina 00
100g di zucchero
1 uovo
125 burro freddo
1 cucchiaio di zenzero in polvere + 1 pizzico di cannella
Miscelare la farina con zucchero, zenzero e cannella.
Fare una fontana e aggiungervi il burro a pezzetti e l'uovo.
Lavorare con le mani fino ad ottenere un composto sbricioloso, mettere sulla spianatoia e pian piano amalgamare fino ad ottenere una palla compatta di frolla.
Avvolgere nella pellicola e porre in frigo per almeno 30 minuti.
Preriscaldare a 180°C il forno. Stendere la frolla sulla spianatoia infarinata, ottenendo una sfoglia spessa 4 mm.
Ritagliare i biscotti con un coppapasta tondo e passare ogni frollino in una ciotolina piena di zucchero semolato.
Infornare per circa 20 minuti.
Buona merenda! :)
Commenti
Posta un commento