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Agnello in Crosta di Erbe aromatiche da "Lady Almina e la vera Storia di Downton Abbey" F.C.



"Almina amava le feste ed era piena di energia, da perfetta padrona di casa edoardiana, quando si trattava di organizzare grandi fine settimana a Highclere. La sua passione per i migliori manicaretti francesi ha lasciato un'influenza che è ancora oggi presente nella cucina del castello.
Lo chef di Highclere prepara alcuni dei suoi piatti, come il granchio au gratin, con una dose generosa di burro e panna, agnello arrosto in crosta di erbe aromatiche e budini al cioccolato freddi particolarmente ricchi."




[Foto: Downton Abbey SerieTv]




AGNELLO arrosto in CROSTA di ERBE AROMATICHE da ColoreInCucina



2 piccoli carrè d'agnello (ca. 500 g)
Olio Evo
Burro
Erbe aromatiche (rosmarino, salvia, origano fresco)
4 spicchi d'aglio
Sale e Pepe
Pangrattato
Porto





Preparare un trito con le erbe aromatiche e tre spicchi d'aglio e aggiungere dell'olio Evo.

Spalmare sulla carne il trito di erbe aromatiche e lasciare ad insaporire in frigo per alcune ore.

Togliere la carne dal frigo e pulirla con la carta dal trito di erbe aromatiche.

Farla rosolare per bene da tutte le parti in olio Evo e burro.

Preparare la "crosta" con pangrattato, erbe aromatiche, uno spicchio d'aglio, sale, pepe e olio Evo.

Distribuire la miscela sui carrè d'agnello (dalla parte della carne)

Farli cuocere per 20 minuti ca. (secondo se vi piace la carne rosa o ben cotta) nel forno preriscaldato a 180°.

Nella padella dove avete fatto rosolare la carne aggiungete una noce di burro ed il Porto e fate restringere il sughetto.

Tagliate il carrè a costolette e servitele con il sughetto al Porto.














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